В целях оперативного реагирования на нарушения прав медицинских и иных работников медицинских организаций, в том числе на получение выплат стимулирующего характера, обеспечение средствами индивидуальной защиты, в прокуратуре Еврейской автономной области и в прокуратуре Октябрьского района организованна работа телефонов горячей линии: 8-916-211-1605 (телефон горячей линии  прокуратуры Еврейской автономной области)  и 22-4-34 (телефон горячей линии прокуратуры Октябрьского района).

           По телефонам горячей линии медицинские и иные работники медицинских организаций, могут получить правовую консультацию, устно обратиться за восстановлением нарушенных прав, сообщить о несоблюдении требований федерального законодательства.  

           Одновременно с этим, обращения (заявления, жалобы) могут быть направлены в форме электронного документа по адресам электронной прокуратуры: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (адрес электронной почты прокуратуры Еврейской автономной области) и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (адрес электронной почты прокуратуры Октябрьского района).

 

прокуратура Октябрьского района